您现在的位置是:首页 > 新闻报道 > 详细内容

广东省社科院副研究员张勇一行到访广东省甘肃商会

上海上港对武汉卓尔 www.sfidi.com.cn


参观考察谋合作

#对接洽谈促共赢#


No.1  座谈会

821日,广东省社会科学院副研究员、广东省城市社区建设研究会秘书长张勇,珠江文化娱乐制作有限公司董事长黄启光,商网商(广州)企业服务平台首席运营官林山,惠州u新行零售网络公司董事长张涌春及相关人员一行到访广东省甘肃商会,与我会执行秘书长郭虹霞、专职副秘书长蒋文等进行座谈交流,围绕平台合作与发展,大家畅所欲言充分交换意见,形成了良好共识。兰州市政府合作交流办公室经合三科副科长王帅同时参加此次会谈。


No.2  座谈会

会上,张勇秘书长主要介绍了社科院机构及正在研究和推广的项目,主要涉及社会文化建设方面;黄启光董事长、林山总监、张涌春董事长则分别介绍了各自企业的发展情况,对企业正在运营的项目也进行了重点介绍,主要分享了社交电商、新零售、短视频等新风潮、新趋势下的运营平台,在裂变营销、品牌培育方面作出的实践与尝试。

对于甘肃和广东正迎逢跨越发展的大好时代机遇,大家认为甘肃商会拥有独特的资源和经验优势,许多项目可以通过双方的平台对接来实现互惠共赢,共同建设谋求发展,希望藉此进一步加深联系与交流,期待深度合作的到来。