您現在的位置是:首頁 > 院務新聞 > 詳細內容

袁俊副院長率隊參加2019年全國地方社會科學院系統行政管理工作研討會

 

會議開幕式

本站訊 1030日11月1日,由湖南省社會科學院承辦的“2019年全國地方社會科學院系統行政管理工作研討會”在湖南省長沙市召開?;嵋槲啤熬?/span> 規范 高效:社科智庫管理的時代主題”開展交流研討,來自中國社科院和全國36家地方社會科學院的代表參加會議。我院袁俊副院長率辦公室有關人員參會。

10月31日上午,會議舉行開幕式并進行大會發言。中國社會科學院服務局局長崔向陽致開幕辭,天津、黑龍江、上海、廣西、貴州等社會科學院負責人圍繞提升行政管理的科學化水平、加強財務服務管理、推進干部人才管理體制機制創新等進行交流發言。會議確定2020年全國地方社會科學院行政后勤工作會議由貴州省承辦。

 

袁俊副院長在分組討論上發言

下午,會議進行分組討論。袁俊副院長作為第一分組召集人,向參會人員介紹了我院機構改革實施情況和行政后勤工作基本情況,并對如何適應社科事業發展需要,提升行政管理工作效能提出思考。

11月1日,會議組織參會人員前往韶山、湖南省博物館參觀學習。

(文/辦公室)