您现在的位置是:首页 > 院务新闻 > 详细内容

我院举行研究生2020年元旦晚会

上海上港对武汉卓尔 www.sfidi.com.cn

本站讯 12月27日,我院在社科中心大礼堂举办主题为“风华正茂,执梦远航”研究生元旦晚会。

研究生部主任陈瑞中致新年贺词,晚会在热情欢快的开场舞《对你爱不完》中正式拉开序幕。本次晚会节目丰富多样,相声、合唱、独唱、舞台剧、乐器演奏等轮番登场,精彩纷呈。相声《做人就得多读书》告诉同学们要多读书、会读书、读好书,不仅读万卷书也行万里路;钢琴与吉他合奏《Secret Base》动人旋律诉说着梦想来自努力,初心坚定未来;历史学专业的同学们倾情演绎的红楼梦片段《宝玉挨打》栩栩如生、活灵活现,赢得满堂喝彩;大合唱《青花瓷》,带领观众走进诗意盎然烟雨江南;三人唱《我和我的祖国》唱出新时代青年牢记初心使命,为祖国的美好未来而奋斗的决心……

党组书记郭跃文,副院长赵细康、袁俊应邀观看演出。

(文/钟青)